Appetite for innovation: el método creativo de El Bulli: Ferrán Adriá y el método creativo de El Bulli

Cuándo:

22 de diciembre de 2017

Horario:

8:45 a 11:00 horas

Dónde:

Auditorio Principal, 1er piso del Centro de Innovación UC, Campus UC San Joaquín, Avda. Vicuña Mackenna 4860, Macul.

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¿Cómo puede una organización revolucionar su industria? En el lanzamiento del libro “Apetite for innovación: Creativity and change at El Bulli” de Pilar Opazo, se expondrán prácticas que facilitan y mantienen la innovación dentro y fuera de una compañía. Para ello, utiliza el caso de El Bulli, restaurante liderado por el chef Ferrán Adriá, pionero en la generación de movimiento “tecno emocional”, “molecular” o “experimental” en la industria gastronómica a nivel global.

La actividad se realizará el viernes 22 de diciembre de 8:45 a 11:00 horas, en el Auditorio Principal del Centro de Innovación UC Anacleto Angelini. Hay acceso a estacionamientos de pago por Av. Vicuña Mackenna (ver mapa).

Para asistir, es necesario inscribirse en este link. Los cupos son limitados.