Appetite for innovation: el método creativo de El Bulli: Ferrán Adriá y el método creativo de El Bulli

Iinvitacion-LanzamientoAppetiteforinnovation-22diciembre

Cuando: 22 de Diciembre del 2017
Horario: 8:45 a 11:00 horas
Lugar: Auditorio Principal, 1er piso del Centro de Innovación UC, Campus UC San Joaquín, Avda. Vicuña Mackenna 4860, Macul.

¿Cómo puede una organización revolucionar su industria? En el lanzamiento del libro “Apetite for innovación: Creativity and change at El Bulli” de Pilar Opazo, se expondrán prácticas que facilitan y mantienen la innovación dentro y fuera de una compañía. Para ello, utiliza el caso de El Bulli, restaurante liderado por el chef Ferrán Adriá, pionero en la generación de movimiento “tecno emocional”, “molecular” o “experimental” en la industria gastronómica a nivel global.

La actividad se realizará el viernes 22 de diciembre de 8:45 a 11:00 horas, en el Auditorio Principal del Centro de Innovación UC Anacleto Angelini. Hay acceso a estacionamientos de pago por Av. Vicuña Mackenna (ver mapa).

Para asistir, es necesario inscribirse en este link. Los cupos son limitados.