Desayuno experimental “De los sentidos a la ingeniería: innovadoras metodologías químicas, sensoriales y biotecnológicas para encantar y maximizar la experiencia del consumidor”

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Cuando: 23 de Septiembre del 2016
Horario: 09:00 a 11:30 horas
Lugar: Auditorio del Centro de Innovación UC, primer piso, Campus UC San Joaquín.

El viernes 23 de septiembre se realizará el desayuno experimental “De los sentidos a la ingeniería: innovadoras metodologías químicas, sensoriales y biotecnológicas para encantar y maximizar la experiencia del consumidor”, dictado por el Centro de Aromas y Sabores de DICTUC.

El Centro de Aromas y Sabores es una unidad de negocios de DICTUC S.A., filial de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Su objetivo es apoyar el desarrollo, mejoramiento y aceptabilidad de todos aquellos productos donde el aroma y el sabor son parámetros fundamentales de su calidad. Ellos se enfocan en análisis químicos, sensoriales y biotecnológicos sustentados en una infraestructura y equipamiento de punta, así como en un equipo humano altamente especializado.

Para inscripciones, es necesario registrarse aquí.