Innovación: el ingrediente clave para la gastronomía del siglo XXI

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Cuando: 17 de Abril del 2015
Horario: horas
Lugar: Centro de Innovación UC Anacleto Angelini

Ven a vivir una experiencia de innovación y emprendimiento gastronómico en el Centro de Innovación UC.

Junto al Basque Culinary Center, en el marco de Ñam Santiago, cocinamos la mejor receta para que conozcas nuevas tendencias en innovación social, en modelos de negocios gastronómicos y en el desarrollo de alimentos funcionales en Chile, España, Colombia y Bolivia.

Entrada gratuita. Inscríbete aquí. Cupos limitados

 

PROGRAMA

 

9:45 – 10:00 hrs.      Llegada Asistentes y Coffee Bienvenida

 

10:00 – 10:15 hrs.   Bienvenida y Presentación Centro de Innovación UC

Alfonso Gómez, Presidente Ejecutivo

Centro de Innovación UC Anacleto Angelini

 

10:15 – 10:30 hrs.   Presentación Basque Culinary Center

Idoia Calleja, Directora de Masters y Cursos

Basque Culinary Center

 

10:30 – 10:50 hrs.   Innovación Social

Michelangelo Cestari, Director

Melting Pot Bolivia

10:50 – 11:10 hrs.   Juan Manuel Barrientos, Chef Fundador

El Cielo Medellín

 

11:10 – 11:30 hrs.   Innovación en Negocios

Kurt Schmidt

Restaurante 99 Chile

11:30 – 11:50 hrs.   Pedro Chávez, Presidente

Asociación de Food Trucks de Chile

 

11:50 – 12:20 hrs.   Coffee Break

 

12:20 – 12:40 hrs.   Innovación & Desarrollo en Alimentos

Dr. Francisco Fuentes

Profesor de la Pontificia Universidad Católica de Chile

 

12:40 – 13:40 hrs. Mesa Redonda Expositores: Conclusiones y Q&A

Moderador Rafael Rincón

13:40 hrs.                 Cierre