Seminario “Aprehendiendo el mágico mundo del dulzor: Percepción y aplicación de endulzantes naturales en alimentos y bebidas”

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Cuando: 17 de Noviembre del 2017
Horario: 8:30 a 11:30 horas
Lugar: Auditorio Principal, 1er piso del Centro de Innovación UC, Campus UC San Joaquín, Avda. Vicuña Mackenna 4860, Macul.

El Seminario “Aprehendiendo el mágico mundo del dulzor: Percepción y aplicación de endulzantes naturales en alimentos y bebidas” se realizará el próximo viernes 17 de noviembre de 08:30 a 11:30 hrs., en el Auditorio Principal del Centro de Innovación UC.

En este seminario, se invita a reflexionar para entender el rol de los endulzantes no calóricos y el alcance de su aplicación. El Profesor Piero Andrea Temussi, es un distinguido profesor de la Universidad Federico II de Nápoles y profesor invitado de King´s College, Londres. Químico Orgánico de profesión, el profesor Temussi es uno de los principales exponentes en temas de relación estructura-función de endulzantes no calóricos naturales y artificiales, desde aspartamo hasta proteínas como monelina.

Para asistir, es necesario inscribirte en este link. Los cupos son limitados.