Seminario Taller de Ingeniería Gastronómica con el Dr. Juan Carlos Arboleya

INVITACIONSEMINARIOTALLERING.GASTRONOMICA

Cuando: 09 de Marzo del 2017
Horario: 8:30 a 18:30 horas
Lugar: Auditorio Principal, Centro de Innovación UC, primer piso. Campus San Joaquín UC, Avenida Vicuña Mackenna 4860, Macul.

La elaboración de platos con nuevas texturas y formas pasa por el control profundo de los ingredientes y técnicas a utilizar. Para esto, es indispensable la colaboración entre ambos mundos: el científico y el de la cocina, en espacios donde se comparten conocimientos necesarios que apuntan a determinar los pasos para preparar un plato sabroso y atractivo, con las cualidades nutricionales deseadas.

El objetivo de este seminario auspiciado por Innova-Chile de Corfo, es presentar de manera simple y con demostraciones in situ la preparación de nuevas texturas y formas, tales como formación de geles, espumas, emulsiones y otros usos de biopolímeros alimentarios.

Inscripciones aquí. Cupos limitados.