Taller de Ingeniería Gastronómica

Invitación - Taller Ingeniería Gastronómica 22 noviembre

Cuando: 22 de Noviembre del 2017
Horario: 8:30 a 16:30 horas
Lugar: Sala 203, 2º piso del Centro de Innovación UC, Campus UC San Joaquín, Avda. Vicuña Mackenna 4860, Macul.

La ciencia y la gastronomía se acercan cada vez más y de las colaboraciones entre esta área se reflejan en la creación de platos con texturas, formas y sabores novedosos.

El objetivo del taller es reflexionar sobre el aporte del método científico en la cocina, y de cómo la ciencia se puede inspirar en la gastronomía a través del ejemplo concreto de la elaboración de un producto de estructura compleja: el helado. Los conceptos teóricos expuestos serán ilustrados por demostraciones instituciones in situ a lo largo de la jornada.

La actividad se realizará el miércoles 22 de noviembre de 8:30 a 16:30 horas, en el Auditorio Principal del Centro de Innovación UC Anacleto Angelini. Hay acceso a estacionamientos de pago por Av. Vicuña Mackenna (ver mapa).

Para asistir, es necesario inscribirse en este link. Los cupos son limitados.