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Bifidice, es seleccionado como finalista de Avonni 2020

9 de septiembre de 2020


El emprendimiento de la cartera de emprendedores del Centro de Innovación UC, fue seleccionado dentro de 348 postulantes como uno de los 37 finalistas del Premio de Innovación Avonni 2020. Diferenciación, creación de valor y capacidad ejemplarizadora y de inspiración: esos fueron los tres criterios con los que, a través de una votación por Zoom, […]

El emprendimiento de la cartera de emprendedores del Centro de Innovación UC, fue seleccionado dentro de 348 postulantes como uno de los 37 finalistas del Premio de Innovación Avonni 2020.

Diferenciación, creación de valor y capacidad ejemplarizadora y de inspiración: esos fueron los tres criterios con los que, a través de una votación por Zoom, un panel de más de 100 expertos evaluó a los 348 postulantes de las 12 categorías del Premio de Innovación Avonni 2020.

En la categoría alimentación saludable, se encuentra Bifidice, el primer helado funcional que almacena la bacteria Bifidum, un probiótico que juega un rol clave en el sistema inmune.

La empresa familiar que comenzó en Rusia hace 25 años, logró llegar a Chile por el apoyo de programas como StarUp Chile y el RocketLabs del Centro de Innovación UC. Su producto, un helado que contiene la Bacteria Bifidum, la que al consumirse regularmente y en formato congelado, refuerza el sistema inmunológico, ya que restaura la Microbiota. Evitando alergias, sobrepeso, enfermedades crónicas y problemas digestivos, especialmente en niños y embarazadas.

Actualmente, cuentan con una producción 100% natural y hecha en Chile, ofreciendo diferentes programas que se acomodan a las necesidades de los consumidores. Entre ellos se puede encontrar el programa Bifidice 30 días, el pack de prevención alergias primaverales, entre otros.

¿Te gustaría más información sobre este emprendimiento? Ingresa en su sitio web y podrás conocerlos.