Incertidumbre en las Prisiones: diferentes respuestas ante COVID-19

Incertidumbre en las Prisiones: diferentes respuestas ante COVID-19

El Centro de Estudios Justicia y Sociedad junto a Prison Insider, invitan al lanzamiento de la publicación «Incertidumbre en las Prisiones: diferentes respuestas ante COVID-19″

En la ocasión se presentará el estudio realizado por el Centro de Justicia y Sociedad que abordó la realidad carcelaria en Chile durante la pandemia y donde, además, se da cuenta de las reacciones a la crisis sanitaria en prisión y sus consecuencias, ejecutado por investigadores en Argentina, Brasil, Costa Rica, Francia, Irlanda, Nueva Zelanda, Noruega, España, Sudáfrica y Tailandia.

Algunos datos sobre el webinar:

Fecha: Jueves 15 de abril
Hora: 09.00 Costa Rica; 11:00 Chile; 17:00 Francia

Inscripciones aquí 

Compartir el artículo